フレッシュを買うならココ |

冷蔵庫では5gずつに切り分けて適宜使ってます。パンや料理に使うとあきらかにおいしくなるのでやめられませんし!何より普段のバターではものたりなくなります。今見たらお一人様2個までから1個までになっていますね・・・><HBで毎日パンを焼くので粉を注文する時は同梱必須です☆とにかくおいしい。

いまオススメの商品♪

2017年02月15日 ランキング上位商品↑

フレッシュよつ葉フレッシュバター無塩 450g 【クール配送品】

詳しくはこちら b y 楽 天

他のバターに比べて少し柔らかめかなので、お菓子作りの時なども室温にも戻しやすく扱いやすいです。料理やお菓子作りにも使ってますが!どれも美味しく出来ます。やっぱし、よつ葉は安定しておいしいです。やっぱり大きいですね。割と扱い易いし、美味しいと思います。欲しい時にどこも在庫切れだったりするので!気がついた時に多めに買ってます。これまでスーパーで200gずつ買ってましたが、HBで毎日食パンを焼くとすぐになくなってしまうので、450gを2個購入しました。やはりバターはおいしいです近所のスーパーであまり手に入らないようになり料理などに使うように購入!やっぱりマーガリンよりバターですね!無塩ですが何かと使えて便利です。これからもリピします。とりあえず8分割して冷凍保存しました。癖がなくオーソドックスな味で!何にでも使いやすいバターだと思います。お味が最高においしい。主にHBのパン作りで使用しています。HB用に粉類とまとめ買いしました。パン作りに欠かせません。無塩バターはスーパーでの特売もないので(最近は有塩の特売もほとんどないですが…)割安に買えて嬉しいです。ケーキやお菓子を焼くときにはもちろん、パンにつけてたべたり、料理につかったりしてます。香りも高く!濃厚な味ですがあっさりもたれることは決してありません。。お値段が下がるといいのですが・・・やはり バターの風味は 日本のよつ葉バター ですこれを 使用したら ほかのは 物足りない最高です 値段が どんどん高くなるので マイナス1ですお1人様一点だったので発酵バターと一緒に購入しました。パンやお菓子作りに重宝してます。本当は発酵バターがいいけど!資金不足にて断念。ケーキにかかせません!風味がいいです。値上げしていて残念です・・・><主に食パン作りに使ってます。無塩バターはパン作りやお料理だけじゃなく、食パンに塗っても食べているので必需品です。値上げは厳しいですが!パン作りに欠かせないので・・・我が家の必需品です。パンを家で作るようになって特にバターの消費が激しくなったのですが、バターが安定して入手しずらくなっているので在庫がある時に他の物のついでに買ってます。たくさん使うのでこの量は嬉しいです。使い始めに一回分ずつの重さに切り分けてまとめてラップでしっかり包み、匂いが付かないようホウロウのタッパに入れて保存しています。